ギャバごはんの素。国内産穀物100%使用。

ギャバごはんの素 	
ギャバごはんの素 国内産黒米 国内産もちキビ 国内産はだか麦 国内産アマランサス 国内産アマランサス

ギャバごはんの素

国内産穀物100%使用

もち麦の天然酵素を使って、グルタミン酸からギャバ(γーアミノ酪酸)を作り、国産の黒玄米、もちきび、はだか麦、もちあわ、アマランサスをブレンドしてあります。

ギャバごはんの美味しい炊き方

白米1〜3合を研いだ後、普段通りの水加減にします。炊く20〜30分前に本品1袋と水50ccを入れてください。(水加減・浸漬時間は目安です。本品は洗う必要はありません。)そのまま炊飯してください。炊き上がりは、薄い紫色になります。軽く混ぜてお召し上がりください。

使いやすい個袋タイプです。

白米2合に1袋入れて、炊飯しますと、お茶碗1杯(約190g)におよそ10mgのギャバが含まれています。

ご購入はこちら お問い合わせはこちら

上へ