紫十穀ごはんの素
国内産100%の雑穀10種類をブレンド
愛媛県産のはだか麦を主原料に国内産100%の10種類の雑穀をブレンドしました。炊飯器に入れて炊くだけで薄紫色のごはんが出来上がり、現代人に不足がちな食物繊維や各種ミネラル分を美味しく自然にお摂りいただけます。 カレーライスや和食にもよく合います。
バランスのとれた食生活は、効率よくたんぱく質・脂肪・炭水化物を摂取することから始めましょう。
米を中心とした日本型食生活が提唱されています。不足がちな食物繊維や各種ミネラル分を美味しく自然にお摂りいただけます。
健康的な食生活は一層効果を発揮すると考えられます。
炊飯器に入れて炊くだけで、薄紫色のごはんが出来上がり。
炊飯の際に、一袋入れて炊くだけで、 美味しい紫十穀ごはんになります。そのまま食卓に、お弁当に、行楽のおにぎりに色取りも良くいろいろにご利用いただけます。