ギャバきなこ 黒大豆ともち麦の天然酵素をつかってグルタミン酸からギャバ(γーアミノ酪酸)をつくり、黒糖・黒ごまをブレンド 本品 ギャバ70mg含有/100g お召し上がり方 牛乳に入れてきなこドリンクに、あべかわ餅にアイスクリームやヨーグルトにかけたり蜂蜜と混ぜてトーストに ギャバ大豆並びにギャバきなこの製造法及び製品は特許を取得しています。 ご購入はこちら お問い合わせはこちら 穀粉メニュー 国内産米100%使用、上新粉 国内産米100%使用、だんご粉 だんご粉 国内産もち米100%使用、もち粉 国内産もち米100%使用、白玉粉 白玉粉 国内産さつまいも100%使用、いもの粉 はったい粉砂糖生姜入 国内産はだか麦100%使用、はったい粉 国内産大豆100%使用、きな粉 きなこ 抹茶入り青きな粉 きなこ小袋タイプ 飲むきなこ ギャバきなこ 黒大豆きなこ 黒三穀きな粉 丹波種黒大豆きな粉 かしわ餅粉 片栗粉 わらび餅粉 そば粉 もちとり粉 くず粉 コーンスターチ