トップページ 雑穀・大麦 小豆と黒米のお赤飯 小豆と黒米のお赤飯(九州産黒米、北海道産小豆使用) お米に混ぜて炊飯器で炊く、お赤飯です。炊飯器で炊くだけ、手軽にできあがります。 小豆だでけなく、黒米が入ることで、健康志向を一段とイメージしています。 炊飯器で手軽に炊けるお赤飯です。小豆に黒米を加え、美味しさと健康を考えました。 無添加・無着色 お召し上がり方法 ハレの日のお祝いの膳に、いつもの食卓にごちそうとしても、ご利用ください。お弁当にも便利です。 小豆 小豆(あずき)には、ビタミンB1、特に食物繊維が多く含まれています。 小豆(あずき)には、ポリフェノールが含まれています。 原産地:北海道 黒玄米 (黒米) 古代米として知られている黒玄米(黒米)は、 白米に比べて食物繊維、カルシウムを多く含みます。 原産地: 九州 ご購入はこちら お問い合わせはこちら ごはんの素メニュー 機能性表示食品もち麦ごはん 麦ごはんの素 きらりもち麦 六穀ごはんの素 紫十穀ごはんの素 小豆と黒米のお赤飯 国産十六穀(もち麦入) ギャバごはんの素 ギャバもち麦