トップページ 穀粉 国内産もち米100%使用、白玉粉 白玉粉(しらたま粉) 国内産もち米100%使用。 白玉粉はもち米を洗米後、石臼で水挽きし水晒しした後、沈殿したものを乾燥させて作ります。 もち粉よりも粒子が細かく、一層口当たりが良くなります。白玉粉独特の口当たりの良さをお楽しみ下さい。 お召し上がり方法 ぎゅうひ、白玉だんごとしてぜんざい、お汁粉、みつ豆等にご利用ください。 ※弊社では、原料となるもち米は食用の規格米を購入しており、非食用事故米は一切使用しておりませんので安心してご使用ください。 ご購入はこちら お問い合わせはこちら 穀粉メニュー 国内産米100%使用、上新粉 国内産米100%使用、だんご粉 だんご粉 国内産もち米100%使用、もち粉 国内産もち米100%使用、白玉粉 白玉粉 国内産さつまいも100%使用、いもの粉 はったい粉砂糖生姜入 国内産はだか麦100%使用、はったい粉 国内産大豆100%使用、きな粉 きなこ 抹茶入り青きな粉 きなこ小袋タイプ 飲むきなこ ギャバきなこ 黒大豆きなこ 黒三穀きな粉 丹波種黒大豆きな粉 かしわ餅粉 片栗粉 わらび餅粉 そば粉 もちとり粉 くず粉 コーンスターチ